怀孕多长时间去做产检的呢?月经推迟了有十多天了,要什么时候孕检的呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,当然,你可以在月经日当天也可以去医院抽血检查确诊的.抽血检查的准确性还是比较高的.
你好准妈妈,这个建议怀孕一个月以后再去医院检查,去的早了b超什么也看不出来
基本上都是50天去做个超确定是否怀孕,还有一个重要性就是看宫内还是宫外,3个月去建卡,接下去每个月去检查一次
你好,怀孕三个月之前做一次B超是检查宫外孕的,三个月的时候可以去建卡做全面的检查。
正常推迟20天的时候就可以去做腹部B超检查了,到时候穿宽松的衣服去,切忌穿连衣裙,连体衣等,还有需要憋尿才能做,提前喝点水。
这时候可以去医院先检查一下吧,不过怀孕五十天左右再去医院做一下B超,怀孕三个月建卡进行产检。
你应该自己可以先来进行这个早孕测试的,然后没有什么异常的情况,就是两个月的时候再去医院做个检查的。