怀孕多久孕吐才会消失啊?我到现在怀孕都快7个月了,孕吐还是有些厉害,不知道妈妈们都是多久结束孕吐的?

其他答案
你好,这个是因人而异的,一般怀孕前三个月慢慢就会晕吐消失,有些人时间比较久一些,所以尽量饮食清淡,少量多餐。
你好,一般来说每个孕妇的体质不一样,所以孕吐的时间也是不同的。有的人怀孕会孕吐到宝宝出生。
每个孕妈妈的体质是不一样的,孕吐持续的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能会一直吐到生的。
您好,有的人孕期反应持续时间比较长,平时你要少食多餐,多吃点清淡的东西。
一般孕早期,会孕吐的,三四个月就会消失,七个月,还没消失,确实是有点久了。
正常孕12周后孕吐就会好转,我也是孕4个月开始就不会孕吐了,每个人的身体情况不明,孕吐的反应也不同只要不是过于强烈都不用担心,都是正常现象!
可能就是会持续一段时间,然后我觉得像这么长大月份的话可能就是出现消化不良,自己注意保暖一点吧!
其实怀孕期间出现孕吐,这很正常啊!45天左右会出现。早期的时候会消失,但是不排除个别例外,整个孕期都有。