排卵期过后多久测怀孕的呢,妈妈们说说啊,买什么牌子的测孕纸啊?

其他答案
排卵期同房七天后就可以测了,一般等到大姨妈推迟再测更准确哦,大卫牌子的试纸不错呢
一般月经推迟,七天以后你就可以去,用早孕试纸检测了。用晨尿检测最准。
一般的话可能就是十天左右吧,不过也看你的月经周期长短,平时的话可以买早孕试纸测一下。
你自己也是可以去正规的这个超市或者是这个药店,然后多买一点吧,多几次测试会比较准确。
一般最快的就一个星期左右吧,自己可以选择通过试纸来检测,这样也比较准确。