宝宝每次吃完奶都打嗝的哦,这样的症状是正常的吗,为啥会这样的呢?

其他答案
宝宝每次吃完奶之后打嗝的话,这个可能是吃奶的时候进到空气的,可以帮宝宝轻轻拍一下后背。
宝宝出现这种情况是正常的,因为他的胃膈肌还没有发育完全,别担心。
可能是因为宝宝吸收了大量的空气,说以后就会引起这种情况的,你要赶快去医院检查一下,这样是比较好。
小孩子经常打嗝也是很正常的。你可以在孩子打嗝的时候给宝宝喝点奶,压一压就会好的。
我吃完奶打嗝是正常的现象。因为宝宝吃奶的时候会有空气吸进去。不打嗝的话容易吐奶,打完隔之后就不会吐奶的现象。
这是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的,所以才会这样子。到了六个月左右的话,逐渐就会有所缓解。
其实喝完奶打嗝,这很正常的呀,可能是孩子的消化功能比较差,可能是孩子喝奶速度快,喝到空气。