需要补钙的话吃虾仁好还是吃虾皮好呀?如果是吃虾皮的话我怕孩子难消化呀,其实怎样才好?

其他答案
你好,直接吃虾仁就可以的呀,或者就是吃虾肉,也是可以补钙的呀,没必要说吃虾皮。
你好,我觉得还是吃虾仁好一点,你可以让宝宝多晒晒太阳(促进钙吸收)。
都是一些虾的话,相对来说补钙效果都比较好,如果是吃虾皮的时候先用水浸泡几分钟,然后再吃。
海产品都是可以补钙的虾仁好消化一些。但是虾皮的含钙量是更高一些。这两种可以换着给宝宝吃呀,都是可以的。
这个都是可以的呀,相对来说虾壳中的钙含量高一些的。但是小孩子不能吃,伤胃,消化能力没有那么好。