网上买奶粉安全吗?想给宝宝在网上买奶粉,质量可以信得过吗?害怕。

其他答案
可以的,我平时都在网上买东西,包括宝宝吃的,用的,也都网上买,主要是方便,奶粉一般在旗舰店买,我家喝的诺优能奶粉,天猫里有官方旗舰店的,很放心的。
那你可以去官方旗舰店购买奶粉的话应该是比较靠谱的,不然那些淘宝的话就最好不要去买。
像这个的话,建议你最好还是要慎重的一下,除非是身边有人买过质量可以保证。