吃不下饭恶心呕吐是怎么回事?我已经怀孕四个月了应该咋办呢?

其他答案
你好,请问你平时有这个情况吗?如果平时都是这样,那你这个就是正常的孕期反应。平时可以泡一些柠檬水喝,看看能不能比较有胃口。
少吃多餐,吃一些想吃的食物!孕吐反应是一个正常的现象,尽量能吃一点是一点,胎宝宝需要营养价值,不吃饭是不行的。
你这应该是孕早期的妊娠反应,平时的时候要少吃多餐,也是稍微清淡一些,这种症状应该很快就会消失了。
怀孕以后都是这样子,然后你自己现在可以吃点酸的东西,吃点青苹果,小番茄也是可以很好的缓解的。
这个可能多多少少还是出现所谓的孕期反应吧,然后你自己的话还是能够坚持先吃点东西也是特别好。