小孩拉绿粑粑怎样回事呀?宝宝4个月,一直母乳,最近总是拉绿色的大便。

其他答案
你好,宝宝可能是肚子着凉了,所以会拉绿粑粑的,可以用毛巾热敷一下肚子。
您好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,妈妈也可以尝试给宝宝添加益生菌平衡肠道菌群环境。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个只要绿色大便不是很稀的话,就没有什么问题,然后要注意不要让宝宝着凉。
最好也是能够先给她做个肠胃上面的检查。有必要的话也是可以好好的来进行调理一下身体。