请问20多天的宝宝老是吐奶是怎么回事呢不会有什么问题吧好害怕啊。

其他答案
很多宝宝刚开始的话都会吐奶的呀,这个是属于正常现象,吃完奶以后的话要给她拍嗝。
一般情况下不超过六个月的宝宝吐奶都是生理性的吐奶,你家宝宝才刚20多天你不用着急,每次给宝宝喂完奶以后要拍拍咯。
宝宝在很小的时候吐奶是正常的表现,是逐渐长大慢慢好转的,喂奶之后是竖着抱起来拍嗝会缓解的了。