想给宝宝换奶粉该怎么换才不让小孩拉肚子呢?因为听说如果换奶粉换得不好,小孩很容易拉肚子的!

其他答案
换奶粉主要就是看你宝宝对这个奶粉吸收程度怎么样,你只有给宝宝换奶粉啊,看到效果了才能知道宝宝喝着,有没有拉肚子
给宝宝选择惠氏启赋的奶粉,口味清淡而且不容易,上火的,不刺激宝宝的肠胃功能,给宝宝转奶的时候,如果你本来是放四勺奶粉的话,可以减少一勺奶粉,换成你要换的奶粉,只有慢慢的转,有利于宝宝的肠胃能够接受
就是刚开始的时候,你可以将两个奶粉一半一半的比例兑着喝,然后慢慢的让宝宝适应就好了。