脐带绕颈两周顺产行吗?我怀孕37周产检说是绕颈,好害怕到时候不能顺产呢。

其他答案
如果是37周脐带绕径两圈的话,估计顺产的可能性比较小,但是也是有希望的,你最好还是每天坚持多走动走动,看看有没有效果
4月份这么大的话,顺产的几率应该还是比较小的,这几天要注意多走动。
一般情况下,脐带绕颈两周,医生是不会让你顺产的,应该是要剖腹产了。
只要宝宝没有缺氧的情况,要近两周也是有可能可以顺产的,不用太担心。