体温37度算发烧吗?剖腹产的,生完小孩后一直坚持低烧,两天的体温都是37度啊!

其他答案
你在哪个位置测试的啊,腋下,口内这些温度是不一定的,如果是在腋下测试的话,37是正常体温
这个应该也不算发烧吧?我反正你自己现在要注意可以用温毛巾来擦一下身子,多喝点水就好了。
三十七度的体温属于正常的体温,所以不用担心了,没有,发烧的症状。
其实这些体温还是很正常的,所以自己也不用太纠结,然后自己后期注意休息。