宝宝米粉哪种牌子好?妈妈们给宝宝吃哪种的米粉好?什么口味的宝宝爱吃?

其他答案
黑宝宝六个月以后的话就吃米糊,可以看一下亨氏牌子也是比较好的,口味比较清淡。
给你,爱思贝的有机米粉,它是天然有机的,没有添加任何防腐剂和食用色素。
我家宝宝一直吃点是每班的米粉,感觉还挺不错的,宝宝很爱吃,而且容易消化。
宝宝是吃的爷爷的农场这个品牌的,米粉,宝宝吃了不容易上火,而且吸收非常好,水果味的宝宝爱吃。
我家宝宝吃的是爱思贝的米粉,我觉得还挺好的,是就加强化铁的那种。
美赞臣婴幼儿米粉或者是贝因美都是比较不错的。彭氏婴幼儿米粉二元都可以的啦!