婴儿一天睡几个小时正常?我家宝宝出生33天了,可她一天睡觉的时间基本都只有10个小时左右。

其他答案
小孩子越来越大的话,可能白天睡觉时间就会越来越短,反正你自己尽量可以保持一个安静的氛围,让他多睡一下比较好。
你的小孩子越来越大的话,可能睡觉的时间会越来越短,尽量给他多说一下比较好。
一般的宝宝一天至少要睡14个小时以上才是正常的,确实10个小时,睡的太少了。
那宝宝睡眠时间是有点少。你家是不是太吵了,宝宝睡不着呀,我家宝宝一边白天都会睡一上午或者一下午。
孩子月子期间睡眠的时间有二十小时左右,现在你们家宝宝睡觉的时间比较偏少。一岁之前的小孩都有十六七个小时。