40天月经没有来正常吗?我现在还在读书真的害怕是因为怀孕了月经才没来。

其他答案
如果是学生容易月经提前或者是推后都是正常的。但是有性生活就不敢保证了,你可以买试纸试一下。
这是自己,怀孕了吧,这也可以看一下有没有怀孕如果是没有怀孕的话,就是月经不调,然后自己平常要注意饮食作息规律。
这个是不正常的,月经推迟一个礼拜以上可能已经怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。