哺乳期怀孕会停母乳吗?早上发现怀孕了,但是还在给小孩喝奶水,会不会有影响?

其他答案
如果母乳喂养期间怀孕了,还是要给孩子断掉奶水的。然后可以给孩子喝配方奶粉。
哺乳期怀孕的话,这个不会停母乳,但是没有什么营养的,这个要多喝一些下奶的汤水。
如果母乳喂养期间出现反应,那么就需要暂停母乳,不然很容易引起自己出现宫缩。
如果在哺乳期意外怀孕,那宝妈乳房里乳汁会慢慢的减少,以及腹中宝宝需要汲取的营养的增多,宝妈乳汁的营养成分会大打折扣,如果这个时候再继续喂奶,将不能满足宝宝的营养需求,容易造成宝宝营养不良。所以,当宝妈得知自己怀孕的时候,应立刻给宝宝断奶。
你好,如果哺乳期间怀孕的话,最好给宝宝断奶,如果不断奶的话肚子里面的宝宝吸收不了营养。