宫外孕几天出血肚子疼的呢?宫外孕出血,肚子疼痛,请问要咋办才好呢?

其他答案
如果是宫外孕,赶紧去医院手术,不能当误的,很危险的。
宫外孕的话在怀孕早期就会出血,然后导致肚子疼痛,这个的话是需要做手术的呀!
如果是现在做B超检查,已经确定是宫外孕的话,这个时候是需要做手术治疗的。
宫外孕宝妈赶紧去医院看看啊,时间久了有可能引起生命危险呢,宝妈千万不要掉以轻心
不是要去医院人流的吗?医生没有说嘛