天热的要命,如果产妇天热坐月子的话咋办呢?可不可以吹空调呢?

其他答案
可以吹空调的,就是不要对着自己吹就行,那样会着凉也会感冒尽量及时擦干净汗注意保暖。
太热的天气坐月子是可以开空调的,只要注意把空调温度打高点就可以了,不用担心啦
产后坐月子是可以吹空调的,不过要注意温度不可以太低,还有不可以对着出风口,要穿上长袖衣裤的。
可以开空调,温度控制26,27度,
产妇如果是天气特别热的情况下坐月子也是不可以用空调的,这样主要是怕引起月子病。
不可以,可以开风扇但不能对着人吹,只是吹房间,不让房间那么热,通风透气,吹空调的话得容易落下月子病
您好,可以开空调的,但是不可以对着你吹,要不然容易留下月子病。
坐月子可以吹空调的,把温度调到二十五六度,但是就是说坐月子一般前半个月是不停出汗的,所以出汗你要赶紧擦干,就是注意保暖,别着凉吧!
生产以后的话坐月子是可以吹空调的,但是建议不要对着当风口吹。可以在室内温度比较适宜的情况下。
可以开空调了,跟平时一样生活就行,但是注意风不要对着吹就行,正常洗澡洗头发。
咋不可以吹空调的,但是千万不要正对着空调吹,要不要受风着凉。
天热坐月子可以用空调的,只要风口不要对着吹就行,还有温度不能调得太低,睡觉时也要注意保暖别着凉。