怀孕几周生产算足月,有哪位妈妈是知道的啊,这一般要怀孕多少个月才算啊?

其他答案
一般在怀孕三十七周的时候,才算足月呢,在三十七周以前,都算早产,后期一定要注意
怀孕38周以上就算是足月生产了。也就是八个半月之后就是足月生产了
一般正常的情况下,孕妇在怀孕37周以后宝宝出生的话,都是属于足月儿的。
一般情况下37周以后就算是足月的,应该是要等到瓜熟蒂落时比较好。