最接近母乳的小小孩奶粉是哪种呢?小孩正在吃母乳,自己奶水不够,想买一种接近母乳的奶粉。

其他答案
你好,这个是有很多的哦,比如爱他美,美赞臣,美素佳儿,还有牛栏都是很接近母乳的。
因为孩子喝母乳,尽量给孩子喝母乳,不行在给孩子购买奶粉,奶粉,尽量选择市场上使用人数比较多的品牌。
正在吃母乳奶水不够的话,可以选择皇家美素佳儿奶粉,是比较接近母乳,不容易上火的。
宝宝选择口味清淡的奶粉吃了以后才不容易发生便秘的,我个人觉得澳优能力多奶粉就很不错,口味比较清淡。
澳优很不错哦,接近母乳而且不上火呢。
比较接近母乳的奶我觉得还是澳优能力多,他的配方接近母乳营养成分也比较高。
我觉得澳优能力多奶粉比较好,不论是口感上还是营养成分上都比较接近母乳,宝宝容易接受,需要混合喂养的宝宝可以试试
能力多睿护 婴幼儿配方奶粉是中国首款分段最细的产品,接天数分段。具备宝宝生长发育所需要60多种营养素
澳优很不错哦,接近母乳,口感清淡,而且不上火
我家吃澳优能力多奶粉很好,不上火不便秘。
澳优能力多奶粉呀,宝宝喝最好了。
澳优能力多奶粉非常接近母乳,适合各个阶段的宝宝吃。
最接近母乳的小小奶粉就选澳优能力多,宝宝喝了消化好
可以考虑澳优能力多奶粉,接近母乳,宝宝食用后不上火,不便秘
我家正在喝澳优能力多奶粉,宝宝消化吸收好。
你好,可以给宝宝尝试一下雀巢奶粉,我家宝宝在出生和断奶的时候给他喝的是这个牌子的奶粉,挺好的!
奶水不足可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都能帮助刺激乳汁分泌,要是实在没有多少母乳,那就只能奶粉喂养了,可以选择口味清淡的奶粉.
我们家的,邻居,宝宝以前没有母乳,只能喝奶粉,他喝的是雅培,我觉得还行。
我感觉伊利的奶粉是挺好的,我们家宝宝小时候吃的就是伊利的奶粉,这时候你可以选。