经常感冒鼻塞咋办?这样是不是身体抵抗力不够?要怎么做才好?

其他答案
你好,这种情况的话就是抵抗力不好的,建议平时多吃蔬菜和水果可以提高抵抗力的。
您好,孩子抵抗力比较弱的话,平时要带孩子进行户外锻炼增强体质,在喂养方面避免孩子出现挑食偏食等习惯,避免营养摄入不均衡,其次宝宝抵抗力差建议您试试合生元益生菌冲剂,可调节肠道,改善胃口,增强抵抗力,很多妈妈反馈很不错。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
用热毛巾给她敷鼻子,是可以缓解鼻塞的,也可以选择给他吃氨酚黄那敏颗粒。