怀孕了嘴巴上火怎么办,我平时饮食很清淡的不知道为什么会上火的,妈妈们有遇到过类似的情况吗

其他答案
有可能是天气炎热也有可能是穿的厚了,多喝点蜂蜜水败火,吃点梨也败火。
孕期就是容易上火的,我嘴上起了泡,涂了点红霉素软膏
吃梨,很快就能下了火,我前段时间嘴里的口腔溃疡就是吃梨吃好的
嗯,也上火,嘴角都裂了!吃清淡点就好了!
怀孕之后是很容易上火,饮食要清淡,要多吃高纤维的食物这样消化会比较好。
因为最近天气的话本身就是很容易上火的,然后你也是可以尝试给他选择一些比较适合孕期的一些清淡的饮食吧!