请问怀孕20几天小腹针扎疼是怎么回事啊不会是有什么问题吧真害怕啊

其他答案
你好,不要有太大的心理压力,可能是子宫膨胀引起的,多观察自己的身体变化,多休息。
你好,能怀孕的话子宫在增大,然后陪他坐床,它也会引起一些轻微的疼痛,都是正常的,只要不是剧烈的疼痛或者是没有,出血都不用担心,多休息就可以了。
就应该去医院检查一下,这很可能是有宫外孕,也有可能是有流产的先兆,检查一下是比较放心。