孕期补钙补到什么时候?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
可以吃到生才不要吃!现在医生都建议吃到生!宝妈可以按自己的实际情况来吧!祝宝宝健康快乐成长!
你好,我当时是从孕四个月开始补钙,大概不了三个月,就没有再补,后边一直都是每天喝杯热牛奶加两个鸡蛋。如果补钙过量会导致胎儿的头硬不好生产。
孕妇补钙是需要科学一些。也不能一直补钙,可以根据检查微量元素结果判断。或者间断着补钙的,会比较科学一些。