怀孕5个多月胎动少了,这要咋办才是好啊,这不会是胎儿变懒了啊?

其他答案
五个月胎动变少了的话,这个不用担心这个时候的话因为宝宝太小,还有胎膜比较厚,感觉不怎么清楚。
没事的不要担心宝妈,我那个时候还孕的时候也是和你现在一样的情况哦
如果胎动频率变小的话,有可能就是宝宝有些缺氧,平时的话还是要多注意宝宝的胎动频率。
胎动正常开始时间就是在大搞五个月时间的,是需要注意观察好的了,不需要太紧张的,是做产检是可以看到胎动的情况的。
我有五个月的时候,这个时候开宝宝还比较小,态度没有规律,只要胎动一个小时不少于五下一般没有什么问题的。