尿不湿和尿布哪个比较好呢?过两天就到预产期了,我还在犹豫着要给宝宝用尿不湿还是尿布,妈妈们给点意见吧

其他答案
月子里还是用尿布比较好吧,尿布透气性要比尿不湿好的多,而且尿布要比尿不湿柔软亲肤一些,再说,尿布还可以循环使用
宝宝这个季节出生使用尿布会更好,尿布透气性比尿不湿好,新生儿皮肤娇嫩,使用过多尿不湿屁股很容易被腌着,就是尿布会麻烦些,要经常清洗。
尿不湿还是方便一点,不过现在天气热了,你也可以给宝宝用尿布也比较方便。
你好,我觉得尿不湿比较好,因为这个不容易让宝宝起湿疹,记得三小时更换一次,换的时候给宝宝洗洗屁股。
我个人感觉纸尿裤比较好用,因为尿布尿湿以后,如果更换不及时容易引起尿布疹,而纸尿裤就不需要担心,当然也要选个好的纸尿裤。
如果宝宝在冬天生产的话还是使用纸尿裤吧,洗尿布的话太麻烦了
尿布的话会比较麻烦,还需要清洗,尿不湿的话会比较方便,即用即扔而且也不影响宝宝睡眠。尿不湿经常湿湿的也不舒服。