怀孕8个多月肚子胀疼该咋办的呢?怀孕晚期时候感觉肚子不舒服,吃什么好呢?

其他答案
如果出现这种情况的话,那可能有早产的现象,建议你还是要到医院去尽快检查一下
孕晚期腹胀可以多吃应季水果蔬菜,例如苹果梨,香蕉,芹菜,白菜等,吃容易消化吸收的食物,不要吃容易引起腹胀类得食物,例如黄豆等,适当的四处走走,可以缓解腹胀的症状。
肚子如果不舒服的话多卧床休息,没有见红就不要太担心,后期都会出现假性宫缩