产后恶露多久干净顺产的妈妈产后排多长时间的恶露啊,三十天了还没干净哦,怎么办啊?

其他答案
你好,一般情况下最多的话是45天这时候你可以喝一些生化汤,也可以喝一些麻油猪肝汤这样的话都会有着很好的作用。
嗯你可以买点益母草喝一下,恶露不干净时间久了阴道会感染
有的人的恶露排的时间会长一点,如果是四十二天还没有排干净的话,就去医院做一个产后复查。做B超,查看一下子宫修复的情况,是否要进行清宫之类的。