早产孩子黄疸高怎么办?一般早产孩子黄疸值多少是正常啊,一般要多久黄疸会下去,有了解的吗?

其他答案
你好,最好带宝宝去医院测一下黄疸值,如果偏高很多的话,最好带去照蓝光,
孩子黄疸高,你可以给他喝茵栀黄颗粒嗯,带她晒太阳补钙去黄疸呢,嗯,如果非常高的话要住院。
如果是黄疸过高的话,这时候就应该照蓝光治疗,如果稍微有一点高的话,这时候可以口服茵栀黄口服液,这个是有很好的治疗的作用的。