猪肝怎样做给宝宝吃比较好,请有关于这方面食谱的宝妈们给我提供一下,好吗?

其他答案
猪肝的话,小宝宝你可以,打碎弄猪肝泥给宝宝吃,如果稍微大一点的话,你可以把它切细一点,然后冲汤给宝宝喝。
可以把猪肝煮熟了,然后再做成肉糜,喂给宝贝吃就可以。用清水煮就可以。
如果宝宝比较小,可以给宝宝煮猪肝菠菜粥吃,这样比较有营养,而且宝宝也好消化的。
如果是宝宝很小的话,这时候你可以给宝宝熬一些猪肝粥,这个是有很好的补钙和补血的作用的,你可以试一试。