孕早期好注意什么?同事说孕早期最容易流产,好吓人啊,为啥孕早期会容易流产啊?

其他答案
怀孕早期的时候胎儿还不是很稳定,因此比较容易发生流产的情况,要注意不要吃寒凉的食物,还有不要做剧烈的运动。
怀孕初期,特别是前三个月要特别注意,一定要多注意休息一些激烈刺激运动是不能再做的。
孕早期的时候我们要注意饮食,注意作息,不要太劳累。有流血,肚子疼的现象,及时去医院检查。
首先这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,这时候一定要保持好的心情,并且应该服用叶酸。