孩子消化不良怎么办?宝贝今天好像有些消化不良,不是打嗝就是放屁。

其他答案
孩子消化不良的话,可以给他吃点合生元,益生菌调理一下,效果挺好。
宝宝如果经常消化不良,那一般都是喂养不当导致的,尽量注意少食多餐。
宝宝消化不良的话可以顺时针按摩宝宝的肚子,有助于宝宝肠道的蠕动,还有可以给宝宝喝点山楂水的。
不算消化不好的,宝宝打嗝是因为吃饱样子不然就是总是乱动也会打嗝也是正常的,放屁的不一定会消化不好的饿,也有的放屁消化好,建议适当吃点香蕉,适当喝水哦,只要宝宝没有不舒服就是了
宝宝消化不良的话呢,你给他吃一些,小米粥,或者是面条之类好消化的食物,另外呢,用你的手掌顺时针的给宝宝按摩一下她的小肚子
宝宝消化不良,你可以为了一些人或者妈咪爱,能调理下宝宝肠胃,那可以经常抱宝宝顺时针按摩腹部,能有效促进宝宝肠胃蠕动。
你好宝妈,如果宝宝消化不好,可以给宝宝吃些益生菌,可以调节宝宝的肠胃噢