我血糖高怎样控制好的呢?怀孕8个月孕检血糖有些偏高,医生说自己饮食注意一些。

其他答案
这就是妊娠糖尿病,一定要严格控制血糖,不可以吃含糖量高的食物,还要按时复查血糖。
血糖高的话平时尽量不要吃蛋糕之类的甜食了,还有水果也要注意少吃含糖量高的,比如西瓜和甘蔗。
如果你的血糖偏高的话,这段时间就不要吃,含糖量高的食物,不要吃糖块。
你平时饮食方便,不要吃那些含糖量高的东西,最好吃饮食清淡一点,不要吃甜的