第一次产检什么时候去?第一次做产检是做哪些孕检费用是多少呢?

其他答案
在怀孕十二周的时候做第一次检查,第一次检查的项目非常的多,所以费用大概准备两千块钱左右。
怀孕八周去做第一次检查就可以的,主要是看胎心胎芽,确定宫内妊娠费用在两百元左右的。
第一次检查要在怀孕50多天的时候,去做第一次b超检查,排除宫外孕
一般怀孕三个月的时候做第一次产检,那个地方花钱不一样,我当时花了两千左右
一般是可以两个月的时候去医院做第一次检查,太早去的话,这些检查结果都是不太好的呀!