宝宝多大可以竖着抱,是不是宝宝的骨头硬了就可以这样抱的啊,拜托了啊?

其他答案
宝宝过了三个月以后就可以竖着抱,但是刚开始的时候要多注意安全,托着后背
其实也没什么的呢 我儿子也是两个月就竖着抱的了.有的宝宝的话会发育的好点的 只要宝宝能立的起脖子的话就没事的.
一般宝宝来说,过了三个月之后,就可以竖着抱了,不然他的骨骼发育都没有好,对宝宝的生长发育,有害
这个需要看个人宝宝的身体情况来判断的,比如说我家宝宝现在才三个多月基本上就是竖着抱了。
你好,宝妈,一般情况下宝宝要到四个月左右才可以竖抱的哦,四个月左右宝宝的脊椎就可以支撑颈部了。