孕妇做糖筛大概多少钱?这个孕检是几个月的时候做的?大家都是在产检的医院做的吗?

其他答案
这个费用不会很高,大概是28周左右,配合医生准时去做检查就能知道情况的。
妈妈应该说的是唐氏筛查,唐氏筛查是针对唐氏综合症的检查,费用大概是三百块钱左右。
如果你说的是唐氏筛查的话是要四个月的时候做的,如果是糖耐的话要五个月的时候做的。
怀孕期间做糖尿病筛查的具体价格要根据你们当地不同医院不同等级。糖尿病筛查的话一般在怀孕24周左右做。
你好,我怀孕一样没有检查过,因为那个时候找朋友检查普通B超就没有再做别的检查,现在怀二胎可能要准备做。