小孩上火流鼻血怎么办,可以喝点凉茶吗,还是吃点西药比较好呢,宝妈们?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,一定要特别的注意饮食,尽量的给他选择清淡一些,可以给他喝些小儿七星茶。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时不要吃太多上火的东西。
可能是因为小孩子吃的太干燥了吧?你可以先给小孩子吃几天清淡的试一试不行的话可以给他吃一点小儿七星茶。
小朋友小就不要了好好吃那些茶样花茶样都不要喝啦,如果想败火的话多喝点水就行了.不要给上火东西小朋友吃~
这种情况一般孩子流鼻血可能就是上火的表现,你平时给宝宝多喂点水,也可以喝点去火的药。