婴儿纸尿裤哪种好?想给宝宝用尿不湿,但是不知道怎么给宝宝选啊

其他答案
你好,我给我家宝宝用的是尤妮佳的尿不湿,感觉挺不错的,你可以试试。
你好,就是选择正规品牌,然后口碑比较好的纸尿裤,比如好奇,帮宝适,花王。
可以给宝宝选择使用一些好奇地纸尿裤的,我觉得是很不错的吸收更多的尿液。
你好,我家宝宝用宜婴尿裤或许好畸都是很不错,你也可以试试,不过第一次买不要太多。