母乳喂养多长时间断奶合适?小BB7个月了,现在给小BB断奶合适吗?

其他答案
如果一切条件允许的话可以等到宝宝1岁半在断奶,如果宝妈想现在就断那就得给宝宝准备好奶粉。
如果母乳足可以继续喂母乳的,喝母乳宝宝的免疫力会比较好,最起码也要吃到一岁。
我家宝宝现在一周四个月了还没有断奶呢,最好是等宝宝牙齿长得足够多可以吃辅食的时候再断奶。
七个月给小宝宝断奶也是可以的。最好是给宝宝添加辅食之后,断奶会比较好的。不会缺营养太严重。
您好,可以让孩子吃到一岁左右,太早断奶也不好的,选择春天或者秋天断奶