上海哪家医院产检好?刚怀孩子两个多月想做次产检,我在徐汇区这边,有没有资深人士帮忙介绍一下?

其他答案
做检查的话大部分都是可以不用担心的,怀孕两个多月的话可以选择去,一些,妇幼医院,人民医院也是可以。
我跟身边很多朋友是在红房子,我觉得不错,但是好像你那边不方便,黄浦那边有个总不,我一个朋友最近在六院,她跟我说还不错,你可以对比下看看
那你要做产检的话自己想清楚嘛。去哪里做?嗯,一般的话都是去人民医院或者妇幼保健院。