小孩贫血吃什么补血好呢?我想通过食疗的办法给小小孩补血,有推荐吗?

其他答案
宝宝贫血的话就给他喝点补铁的口服液,然后平时也可以给他,多吃一些红枣或者是多吃一些猪肝菠菜,这些都是补铁的。
这种情况,小孩贫血一般是缺铁引起的,你平时,可以给他多吃点补铁的食物,或者喝那种铁剂也可以。
补血可以多吃点动物的肝脏,或者把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝,也可以多吃蔬菜。
那你就可以多吃点猪肝红枣,动物血,牛肉这种。平时尽量的多吃一些补血的,这样的话就可以改善。