纯母乳喂养需要喝水吗?我一个同事就打算生完小孩以后用纯母乳喂养,现在正为该不该喂水的问题烦恼呢。

其他答案
母乳喂养的宝宝不需要额外喝水,因为母乳中本来就含有大量的水分,不需要再喝水。
觉得还是有这个必要的,因为最近的天气太炎热了,所以为了避免上课的话,最好给他来注意补充的。
虽然说纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,因为母乳,的水份是足够的,但是为了给宝宝能过以后养成爱喝开水的习惯,平时你也可以给宝宝适当的喂点开水。
纯母乳喂养的宝宝是需要喝水的,如果宝妈为了下奶喝营养品,或者天气干燥的时候是必须补充水分的。