亲们,婴儿奶粉什么牌子好?不打算给宝宝吃母乳,请问谁知道什么牌子的奶粉好啊

其他答案
给宝宝买奶粉适合宝宝的才是最好,不一定注重品牌的,我家喝的荷兰牛栏,不含蔗糖比较清淡不上火。
你好,我给我家宝贝吃的是美素佳儿,比较清淡不容易上火,美赞臣也很多宝宝吃,比较香,容易上火,
市面上有很多不错的婴儿奶粉,我们家宝宝选择的是合生元奶粉,挺不错的
每个宝宝的体质不一样,别人适合的你家宝宝不一定适合,我家宝宝现在喝的是雅培欧亲系列。