儿童补钙的食物有哪些?小孩6岁了,不爱喝牛奶,担心他缺钙影响长不高。

其他答案
你可以去买点钙片,给他吃一小瓶尝可以吃一些骨头汤虾米,嗯还有,西兰花,苹果,都是有含钙的。
这种情况如果儿童缺钙的话,你可以平时,给他多吃点富含钙多的食物,或者给他喝点牛奶也可以。
补钙的食物是很多的,比如说吃一些虾皮,瘦肉,蛋类,鱼类。我的宝宝还不喜欢吃鸡蛋,其实就可以吃其他食物代替了。
如果不说不爱吃,牛奶的话,那你可以多给他喝点骨头汤之类的,排骨汤,大骨头汤,如果,不过这样作用都不大,你可以直接给他吃一些钙片,现在是春天,补钙特别好吸收
你选择给他吃鱼肉和鸡蛋都可以帮助补钙,不可以给宝宝喝太多的牛奶,宝宝很容易上火。