新生儿咳嗽有痰吃什么药?我家宝宝才一岁,最近不知为什么一直咳嗽,而且有痰,要怎么办呢?

其他答案
你可以用川贝和枇杷炖点水来给他喝下,这个效果也是比较好的,可以给他多喝点开水。
这种情况的话,那可能是上呼吸道感染引起的,你如果不想给宝宝吃药的话,你可以去医院做个雾化治疗效果也不错,平时还要多喝水。
您好,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点热水。