雅士利好喝吗?检查是发现胎宝宝偏小了,准备早晚各喝一般这奶粉。

其他答案
这牌子应该是比较容易上火的,你自己吃了以后不会上火的话就没事的,营养物质也比较丰富。
好喝,这个时候宝宝偏小,那可能是营养不良引起的,你应该加强营养,这样宝宝发育的也好。
出现这种情况,你可以适当喝点孕妇奶粉,比如佳贝艾特羊奶粉。
你可以喝一下孕妇奶粉,比如丽维孕妇奶粉,我就是喝的这种,宝宝长的很胖