2个月孩子感冒鼻塞咳嗽怎么办?不知道这么小的孩子敢吃药打针吗?可是不治疗又怕耽误成肺炎怎么办?

其他答案
两个月的宝宝鼻塞咳嗽,你可以给宝宝拿点药吃的,如果实在不管用,是可以给宝宝打针的没有关系。
那就可以用大葱的葱白煮点水给他喝下,然后可以用温毛巾敷下鼻子,多穿点衣服。
其实如果不是很严重的话,可以吃一些冰糖雪梨水,但是这么小的宝宝最好可以在医生的指导下用药。
用热毛巾给她敷鼻子,可以缓解鼻塞,因为它可以帮助软化鼻屎,肺宁颗粒可以帮助缓解咳嗽。