四维彩超什么时候做?做四维彩超对小BB没有影响,能够清楚的看到胎儿的什么情况呢?

其他答案
一般情况下,四维彩超,五个月的时候就应该做不会影响到宝宝的,可以看到宝宝的脸。脚丫手都是可以看到的。
四维彩超是在怀孕24周的时候做的,做四维彩超对小宝宝是没有什么影响的,可以清楚的观察到,宝宝发育是否正常。
四维彩超用于胎儿畸形的筛查,可以检查出神经系统,泌尿系统,消化系统等方面的畸形了还可以清楚的看清宝宝的眼、口、鼻等情况。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了