怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?人家说酒后怀孕的新生儿智力不太好,真的吗?

其他答案
你好,怀孕之前喝酒对宝宝没有多大影响,但是怀孕了之后一定要注意严格戒烟戒酒。
备孕期的时候是不可以喝酒的,因为酒精很有可能会影响胎儿的发育,容易导致胎儿畸形的。
如果怀孕前还没有受孕之前喝酒,对我们有影响的,确定怀孕后就不要喝酒熬夜了。
看你喝酒的量和频率,我怀孕前也喝酒,意外怀孕了宝宝也很健康
你都会有所影响的呀,所以在备孕期间最好可以不要抽烟,不要喝酒。参加体育锻炼还是比较不错的。