宝宝长痱子用什么才好,如果宝宝长痱子咋办呢?应该擦什么东西好呢?

其他答案
夏天了给宝宝穿薄点,去地里找点马齿苋回来给宝宝熬水洗澡用,一定要晾温在洗,洗上个4到5天,就差不多了。洗完宝宝身上会滑滑的,都不用摸爽身粉。
天气热之后,宝宝才会长痱子,所以要从源头来杜绝宝宝长痱子,最好的办法就是安空调。
这个你可以用苦瓜榨成汁,擦在长痱子的地方,这个效果都是非常好的,然后要注意卫生。
只要金银花水每天洗澡都可以的,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。可以涂一些红霉素眼膏。